20.05.2015

В настоящее время компания «Биджов» относится к одной из быстро развивающихся фирм в Чешской республике. Благодаря активной работе отдела по развитию и дизайну фирма может предложить свыше 2000 различных вариантов светильников.

Красота и величие светильников, современный и годами проверенный дизайн изделий с логотипом «Bydzov», а также удовлетворённость постоянных заказчиков – всё это является самой лучшей рекомендацией нашей компании.

Гарантией высокого качества являются наши уникальные технологические процессы, основанные на многолетнем опыте работников фирмы. Мы работаем над тем, чтобы предложить Вам фантастические изделия, которые украсят интерьер Ваших жилых помещений.

Высокая стойкость поверхностной обработки

Используемые способы поверхностной обработки деталей гарантируют высокую стойкость и длительный срок службы. Для светильников с логотипом фирмы «Bydzov» вместо лаков, сушка которых производится обычным способом, используются специальные лаки, обжигаемые исключительно при температуре свыше 130°С – это гарантирует высокую стойкость изделий по отношению к различным воздействиям среды.

Уникальный орнамент гравированных мисок

На детали «5175», «5220», «5078» и «5219» наносится гравировка, напоминающая полёт стрекозы. Именно такой орнамент придаёт гравированной миске гармонию, которая из дня в день будет проникать в Ваш дом. Гравированные миски с орнаментом летающей стрекозы придают люстрам самый прекрасный и уникальный вид.

Унификация для каждого

Компанией «Биджов» был создан ассортимент изделий с возможностью замены многих деталей, благодаря чему каждому заказчику предоставляется возможность в какой-то степени принять участие в финальном дизайне своего светильника.